Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 465 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min