![Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F871587-7024-407F-B250-4600246C185B/Derivates/6baa7ad5-cfb1-46cf-904b-a1e30a801c9a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 10 g d'huile végétale, type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1718.5 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 65.5 g
- Fat
- 6.5 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 69.5 mg
Alternative recipes
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min