Devices & Accessories
Mousse di prosciutto iberico
Prep. 5 min
Total 10 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
150 g di prosciutto iberico a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
97.5 g
Calories
6524 kJ /
1561 kcal
Fat
128.1 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
4.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tapas
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Palline al prosciutto
1 h 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 h 5 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 h 30 min