![Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/017C309A-B46B-4F38-9FBF-E214D5775FBE/Derivates/5DC51099-0D47-4B75-8405-03194731D565.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette
- 1 Schalotte, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
- 1 EL Ahornsirup
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Olivenöl
Pancakes und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 180 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ¼ TL Natron
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ Endiviensalat, zerpflückt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1739 kJ / 415 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1h
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1u. 10min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 мин.
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 мин.
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Gemüsepuffer vom Backblech
40min