Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Couscous
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Balsamico, hell
- 150 g Cranberry, getrocknet, nach Wunsch halbiert oder geviertelt
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Butterschmalz zum Braten
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Alternative recipes
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1ωρ. 35 λεπτ.
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Müslibagel mit Mandelbutter
2 Std. 30 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
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