Compatible versions
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 22.4 g
- Fat
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake Cappuccino
50 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Brownies cioccolato e banane
40 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29sa 10 dk
Cupcake ragnatela
1h 30min
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h