Compatible versions
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 22.4 g
- Fat
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin alle banane
45 min
Cupcake mimosa
1hod.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1hod.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1hod.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1hod.
Blueberry cupcake
1u. 55min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1hod.
Brownie con noci e banana
45 min
Muffin all'arancia
1hod.
Muffin alla carota
35 min
Chocolate muffin
35 min