Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Alternative recipes
Panna cotta con salsa al caramello
6sa 20 dk
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6sa 20 dk
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min