Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 48.9 g
- Fat
- 35.9 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Pancake al farro con banane
30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Brownies (vegan)
55 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Frappuccino alla zucca
30 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato
1 Std.