![Cupcake ragnatela Cupcake ragnatela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDAB6D82-E316-457E-8D4C-A799E3C72754/Derivates/e0fda1a6-9b0b-48a9-86f2-a17c42850754.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cupcake
- 170 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 70 g di burro di arachidi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 230 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di sale
- 260 g di latte intero
- 180 g di gocce di cioccolato
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 320 g di zucchero
- 170 g di burro morbido
- 60 g di cacao in polvere
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel, nero (optional)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Marsigliesi
1 godz.
Muffin al cioccolato
1h 5 min
Scheletri dolci
5 Std.
Cupcake spaventose
2h 40min
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Waffles alla panna
1h 15min
Donuts
4h 25min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Chocolate muffin
35 min