Devices & Accessories
Moelleux au mascarpone et caramel
Prep. 10 min
Total 35 min
12 portions
Ingredients
-
60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
-
200 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 sachet de levure chimique
-
1 c. à soupe de caramel liquide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.9 g
Calories
795 kJ /
189 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
21.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake aux pommes
3 h 30 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 h
Tartelettes au lait de coco
1 h
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Moelleux renversé aux pêches
1 h 5 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min