![Mousse au caramel salé Mousse au caramel salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EE53168-B54D-47FA-BA72-59EDE9DFC302/Derivates/8E8E3CD2-82A9-436C-B86E-DF6BF80521F9.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
or 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0 g
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