Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min