Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne melanzane e menta
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Crema di zucca con ravioli
35 min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 godz. 20 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min