![Gefüllte marokkanische Brote Gefüllte marokkanische Brote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34AECAC5-4F34-4381-B55B-DA4E314880DF/Derivates/F1BA0A45-A4D3-4752-ADB5-D9C662787502.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marokkanisches Brot
- 300 g Wasser
- 15 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, universal
- 150 g Weichweizengrieß
- 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen (optional)
Würzige Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl, für die Hände
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Würziges Fladenbrot
1u. 40min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Türkische Pizza - Lahmacun
1u. 10min
Hühnchen Pastilla
1u. 25min
Zatar
15min
Kofta Curry
1u. 10min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h