Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
TM5 TM6

Lammfleischbällchen mit Fladenbrot

4.6 (28 ratings)

Ingredients

Fladenbrot

  • 320 g Wasser
  • 2 EL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Mehl
  • 80 g Vollkorn-Weizenmehl
  • 240 g Grieß, Hartweizen
  • 1 ½ TL Salz

Lammfleischbällchen

  • Olivenöl zum Einfetten und Braten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 - 6 Stängel Minze, abgezupft
  • 600 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
  • 2 ½ TL Paprika rosenscharf
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Pfeffer
  • 6 - 7 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 600 g stückige Tomaten
  • 200 g Wasser
  • 20 g Sonnenblumenöl

Nutrition
per 1 Portion
Calories
4263 kJ / 1018 kcal
Protein
46 g
Carbohydrates
111 g
Fat
41 g
Fibre
11 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes