Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- 60 g Rapsöl
- 110 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- 300 g Hühnerbrustfilet, in Stücken, gekühlt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL Semmelwürfel
- 4 EL Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- Dinkelmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- Sesam, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Partysonne
1h
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Bagels
2 Std.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min