Compatible versions
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Mascarpone
24h 10min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Formaggio vegano tritato
10 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Crema di barbabietola
10 min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min