Devices & Accessories
Salsa al formaggio di pecora
Prep. 10 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6 g
Calories
777 kJ /
185 kcal
Fat
17 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low carb
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Pas d’évaluation
Crema di formaggio spalmabile
5min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Patate Dauphine
1h 50min
Crocchette di cozze
10h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Salsa Mornay
20min
Crema al cioccolato e banana
20min
Purè di patate e bacon al curry
40min