Compatible versions
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 380 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
-
200
g di cavolo riccio (kale)
or 200 g di verza - 200 g di patata americana dolce
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 180 g di bulgur (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 melagrana
- ½ mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate (optional)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cavolo rosso a pezzi (optional)
- 20 g di succo di melagrana
- 20 g di succo di limone
- 20 g di salsa tahin (Sesampaste)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Burger vegan
5óra
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 min
Involtini vegan estivi
45 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Pure Sunrise
No ratings
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Sorbetto al limone
8h 30min
Pasta brisée
10 min
Pasta gratinata
50min