Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 358.6 kJ / 85.7 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 5.4 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 150 mg
Alternative recipes
Crema diplomatica
30 min
Cupcake natalizie
2h 25min
Crema al burro al cacao
10 Min
Millefoglie
5h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min
Crakerstrelli
2 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Sorbetto cocco e cioccolato
15 min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h