Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lachsfrikadellen
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 40 g Schmand
- 50 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Gurkengemüse und Fertigstellung
- 2 Schalotten (60 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 2 Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ TL gekörnte Brühe - 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Honig, flüssig
- 200 g Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)
- 30 g Sojasauce
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2689 kJ / 642 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45min
Fischcurry
55 min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Makrelen-Tapenade
10min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min