Devices & Accessories
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
Lachsfrikadellen
-
Koriander abgezupft12 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)500 g
-
Eigelb1
-
Ei1
-
Schmand40 g
-
Paniermehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
Gurkengemüse und Fertigstellung
-
Schalotten (60 g), in Stücken2
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Pflanzenöl40 g
-
Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)2
-
Wasser100 g
-
½ TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Honig flüssig1 TL
-
Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)200 g
-
Sojasauce30 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
32 g
Calories
2689 kJ /
642 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 h 10 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Geflügelleber-Pastete
1 h 10 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 h 10 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 h 5 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 h
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min