![Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/195BD716-B08C-4C05-A4E1-739D01E8472A/Derivates/9CD3020F-26E4-480E-B46B-38F32AA82E47.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lachsfrikadellen
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 40 g Schmand
- 50 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Gurkengemüse und Fertigstellung
- 2 Schalotten (60 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 2 Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ TL gekörnte Brühe - 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Honig, flüssig
- 200 g Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)
- 30 g Sojasauce
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2689 kJ / 642 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1u. 10min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1u. 10min
Curryhuhn
2h 40min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 мин.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min