Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 6.5 g
Alternative recipes
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Marinierte Möhren
50 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1h 15min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min