Devices & Accessories
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Apfelringe, getrocknet100 g
-
Nüsse (z. B. Walnüsse)50 g
-
Brötchen altbacken, in Stücken2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Butter40 g
-
Rosine50 g
-
Sahne120 g
-
Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)350 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Piment1 Prise
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rotkohlblätter (äußere Blätter)8
-
Zucker30 g
-
Speisestärke in 2 EL Wasser angerührt15 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
2352 kJ /
562 kcal
Fat
29 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Kochen hat Saison
89 Recipes
Germany
Germany
Kochen hat Saison
89 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Mangoldwickel
1 h
Mangold in Cidre mit Pute
1 h
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 h 45 min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 h 50 min
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 h 50 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 h 35 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 h 15 min
Curryhuhn
2 h 40 min
Reh im Weißkohlmantel
1 h 35 min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 h 15 min