Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Casarecce
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 EL Olivenöl
- 50 g Haselnüsse
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 250 g Spargel, grün, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Estragonsenf
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Schinken, gekocht, in Würfeln (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3109 kJ / 742 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 min
Sylter Guacamole
10 min
Graved Lachs
48h
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 godz. 15 min
Seeteufel in Sauce
1h
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min