Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Casarecce
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 EL Olivenöl
- 50 g Haselnüsse
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 250 g Spargel, grün, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Estragonsenf
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Schinken, gekocht, in Würfeln (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3109 kJ / 742 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Fattousch
25 Min