Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Forellenklößchen
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Schaumsuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, in Stücken, ohne Strunk
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Radieschenblättersuppe
40 min
Ravanello Tonnato
20 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Meerrettichsuppe
45 min