Devices & Accessories
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
Forellenklößchen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)300 g
-
Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Schaumsuppe und Fertigstellung
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
Kopfsalat in Stücken, ohne Strunk1
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
trockener Weißwein120 g
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne100 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
21 g
Calories
1867 kJ /
446 kcal
Fat
34 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kohlrabisuppe
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Meerrettichsuppe
45 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min