Devices & Accessories
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
4 - 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di farina di ceci bianchi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
109.4 mg
Protein
11 g
Calories
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Fat
18 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Frittata senza uova
1 h 50 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 h 30 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 h 20 min