Devices & Accessories
Tortini di zucca
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 porzioni
Ingredients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 - 3 grani di pepe nero (optional)
-
480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
-
10 g di burro per imburrare
-
2 cucchiai di pangrattato per infarinare
-
70 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.4 g
Calories
448 kJ /
107 kcal
Fat
6.1 g
Carbohydrates
7.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Colore in tavola
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sformatini di fiori di zucca
1 h 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 h 20 min
Flan di cavolfiore
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 h 30 min
Flan di carote
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 h 20 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan al cavolo viola
55 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 h 30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 h 10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min