Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à cupcake
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2033 kJ / 487 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 37.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées chocolat et noix
25 dk
Charlotte au café façon tiramisu
12hod. 45min
Mousse surprise
14h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Manguier
5 godz.
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Cupcake cappuccino
50 Min
Entremets aux deux chocolats
35min