Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
or 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 895.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Colombo de porc
1sa 15 dk
Biryani de dinde
8h 50 min
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Porc vindaloo
2h 30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Aubergines farcies à l'orientale
1sa 15 dk
Agneau au citron
1h 10 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Veau aux olives
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Couscous marocain
50 min