Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
or ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Mafé de poulet
1h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Poulet à la sauce épicée
50min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Bobó de crevettes
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min