Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Nikumans
1h 30min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min