![Petits pains au porc (Nikuman) Petits pains au porc (Nikuman)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B14FF465-41B6-424E-8AED-B10D8FFDA448/Derivates/5aeb8d8b-9954-4e07-aed2-8a7f527b390c.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
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