Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 46.5 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 24.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau à l'orange
1 Std.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Génoise
50 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min