Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
or 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min