Compatible versions
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
or 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 238 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Trifle aux fraises
15 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Compote poire-rhubarbe
25min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1hod. 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min