Compatible versions
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
or 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 238 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1u. 35min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25 dk
Velouté aux cosses de petits pois
35 dk
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 dk
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 dk
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 dk
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 dk
Compote rhubarbe fraise
35 dk