Compatible versions
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
or 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 238 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Pêches au basilic
30 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min