Devices & Accessories
Glace rhubarbe, romarin et estragon
Prep. 20 min
Total 14 h
1 bocal
Ingredients
La veille
-
1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
-
200 g de sucre roux
Le jour même
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
1 c. à café d'estragon frais
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
172 mg
Protein
12 g
Calories
4298 kJ /
1015 kcal
Fat
2 g
Fibre
25 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
2019 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°19
40 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Gelée de groseille
35 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 h 45 min
Compote de rhubarbe
1 h 5 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 h
Kouglof
3 h 20 min