Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crème renversée au chocolat
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15 min
Pain de seigle scandinave
26h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20 min
Chutney de poires
55 min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Strüdel d'automne
1h 15 min
Strudel à la pomme
1h 45 min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min