Compatible versions
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Mousse surprise
14h
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Pudding vapeur
1h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Crème anglaise à l'orange
1h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min