![Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E10C93DB-AF09-4018-8677-E0E90A408D94/Derivates/494c8a77-8710-4c98-970f-16a061ff00d7.jpg)
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Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 3.1 g
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