Devices & Accessories
Kirsch-Gewürz-Chutney
Prep. 15 min
Total 30 min
5 Schraubgläser
Ingredients
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Chili, getrocknet1
-
frische Rosmarinnadeln1 EL
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Rapsöl15 g
-
Kirschen entsteint1000 g
-
Rotweinessig70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Gelierzucker 2:1200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
2 g
Calories
1378 kJ /
329 kcal
Fat
3 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zeit für Kirschen
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Johannisbeergelee
25 min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 h 15 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 h 30 min
Erdbeerchutney
35 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Rhabarber-Chutney
1 h 30 min
Kirsch-Ketchup
1 h 25 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 h 15 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Zwetschgenmus
1 h
Pflaumensirup
25 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min