Devices & Accessories
Pfirsich-Chutney
Prep. 35 min
Total 50 min
4 Schraubgläser
Ingredients
-
Wasser600 g
-
Pfirsiche reif1000 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken3
-
Apfelessig200 g
-
Orangensaft200 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Korianderkörner1 EL
-
Gelierzucker 1:1250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
3 g
Calories
1748 kJ /
414 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zucchini-Relish
35 min
Birnen-Chutney
50 min
Bellini-Konfitüre
40 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 h
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 h 15 min
Pfirsich-Chutney
40 min
Birnen-Senf
30 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Trauben-Chutney
25 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min