Devices & Accessories
Rhabarber-Chutney
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 Schraubgläser
Ingredients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint halbiert100 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
stückige Tomaten200 g
-
brauner Zucker400 g
-
Apfelessig200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Senfkörner2 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
4 g
Calories
2160 kJ /
516 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
114 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 h 15 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 h 30 min
Birnen-Chutney
50 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 h 30 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 h 15 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Gurken-Relish
1 h 30 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min