Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chili con carne
- 400 g di pomodori a pezzi
- 300 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di carne trita di manzo
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 540 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
Salsa al formaggio
- 300 g di Cheddar a pezzi
- 25 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- 200 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di tortillas di mais
- 100 g di peperoncini jalapeño sotto conserva, sgocciolati, a rondelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2306 kJ / 549 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Hosomaki
2 Std.
Pancakes
45min
Chili con carne
1h 20min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Empanadas di pollo argentine
4h
Kofta
40 min
Tinga de pollo
35 min
Pico de gallo
5min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min