Ravioli asparagi e bottarga

Ravioli asparagi e bottarga

4.6 10 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
6 porzioni

Ingredients

Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di asparagi verdi a tocchetti
    300 g
  • di pecorino a pezzi
    30 g
  • scalogno
    1
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di ricotta di pecora
    180 g
Ravioli
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • di burro morbido, a pezzi
    30 g
  • di bottarga
    1 cucchiaio

Nutrition per 1 porzione

Calories 404 kcal / 1690 kJ
Protein 14.9 g
Fat 19.7 g
Carbohydrates 41.7 g
Fibre 2.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...