Devices & Accessories
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
Prep. 25 min
Total 35 min
8 Portionen
Ingredients
-
Nüsse, ganz, gemischt20 g
-
Semmelbrösel10 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten50 g
-
Maroni, gegart, geschält500 g
-
Weißwein100 g
-
Wermut, weiß trocken, (z. B. Martini, bianco)100 g
-
Wasser900 g
-
Schlagobers200 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack3 - 4 TL
-
Salz etwas mehr für den Fisch2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten4
-
frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
18 g
Calories
1676 kJ /
397 kcal
Fat
21 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festmahl
32 Recipes
Austria
Austria
Winter
11 Recipes
Austria
Austria
Winter
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1ωρ.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5ωρ. 15 λεπτ.
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 λεπτ.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 λεπτ.
Maronencremesuppe
30 λεπτ.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2ωρ. 40 λεπτ.
Kürbiskernparfait
5ωρ. 45 λεπτ.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1ωρ.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 λεπτ.
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 λεπτ.
Fenchel-Maroni Suppe
35 λεπτ.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 λεπτ.