Devices & Accessories
Räucherforellenmousse mit Gurke
Prep. 40 min
Total 2 h 40 min
8 Portionen
Ingredients
-
Gelatineblätter5
-
frischer Kren geschält, in Scheiben20 g
-
Schlagobers320 g
-
weißer Wermut50 g
-
Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut entgrätet, in Stücken220 g
-
Magertopfen250 g
-
Zitronenschale, gerieben nach Geschmack1 - 2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
-
Salz2 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Gurken geschält, entkernt, in Stücken550 g
-
Feinkristallzucker1 ½ TL
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 ½ TL
-
Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren24 Stück
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
14 g
Calories
1034 kJ /
247 kcal
Fat
16 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Herings- Schmaus
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 h 50 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 h 15 min
Vitello tonnato sous-vide
4 h 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3 h 30 min
Thunfischpâté
4 h 20 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 h 30 min
Kürbiskernparfait
5 h 45 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 h 15 min