Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 34.6 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Forêt-noire
2h 30 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Gâteau de Pâques
13h