Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 34.6 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Bûche roulée au café
2h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min