Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 45.1 g
- Fat
- 35.1 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Trianon
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min