Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 45.1 g
- Fat
- 35.1 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13h