Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte aux fraises
12h 30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Tarte aux fraises
4h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4小时 45 分钟
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
3j
Choux chantilly et fruits rouges
2h