Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tarte aux fraises
4h
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min