Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g di coriandolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 g di peperoni verdi a pezzi
- 150 g di cipolle a pezzi
- 100 g di arachidi tostate non salate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
or 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - 150 g di acqua
- 650 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (4 cm)
- 240 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2633 kJ / 628 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 13.3 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo al limone
50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo in fricassea
50min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min