Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 31.6 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di zucchine e mais
35min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Patate con salsa allo yogurt
45min