Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 300 g di carote, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
- 100 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3267.7 kJ / 781 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Manzo alla Stroganoff
1h
Stufato di pollo e basilico
35 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min