Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 300 g di carote, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
- 100 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3267.7 kJ / 781 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min