Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2603 kJ / 619 kcal
- Protein
- 62.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Beef and ale pie
3h 20 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Welsh rarebit
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Waterzooï
1 godz. 15 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Irish coffee
10min
Tarte au libouli
2h 45min