Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu, à ajuster en fonction des goûts, pour la sauce
- 250 g de riz basmati
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 5 feuilles de salade verte, coupées en deux (laitue ou scarole)
- 4 filets de truite saumonée (150 g chacun)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 branche de feuilles de persil frais, les feuilles seulement
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2743 kJ / 655 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Saumon au fenouil
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Merlan aux poireaux
30 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.